Kara-Tor bei Remis zwischen Orlando und Columbus Crew

ÖFB-Legionär Ercan Kara stellte in der Nacht auf Sonntag erneut seinen Torriecher unter Beweis. Schöpf verliert mit seinen Vancouver Whitecaps.

Kara-Tor bei Remis zwischen Orlando und Columbus Crew Foto: © GEPA

Ercan Kara schreibt in der MLS wieder einmal an.

Der ÖFB-Legionär und Orlando City trennten sich im Duell mit Columbus Crew in der Nacht auf Sonntag mit einem 2:2-Unentschieden.

Columbus Crew stellt die Weichen in Hälfte eins durch Tore von Nagbe (39.) und Russell-Rowe (45.) auf Sieg, ehe der Mannschaft aus Florida durch einen Treffer des Wieners der Anschlusstreffer gelingt (49.).

In der Nachspielzeit erzielen die Gäste durch McGuire dann tatsächlich noch den Ausgleich (90.). Das Spiel endet mit 2:2.

Orlando rangiert damit nach elf Runden im unteren Mittelfeld der Eastern Conference der MLS auf Platz elf.

Schöpf verliert mit Vancouver Whitecaps

Kara, der zuletzt auch gegen LA Galaxy seinen ersten Saisontreffer erzielte, steht nach sechs Spielen bei zwei Toren und verpasste bisher vier Spiele aufgrund einer Oberschenkelverletzung.

Auch ÖFB-Teamkollege Allessandro Schöpf stand bei der 1:3-Niederlage seiner Vancouver Whitecaps über 64 Minuten am Feld. Mit den Kanadiern rangiert der Ex-Schalker auf dem achten Platz der Western Conference.