Kara-Truppe scheitert in MLS-Playoffs an Montreal

Der ÖFB-Legionär muss sich wie schon zwei Tage zuvor Gerhard Struber aus dem Meisterrennen in Übersee verabschieden:

Kara-Truppe scheitert in MLS-Playoffs an Montreal Foto: © getty

Ercan Kara und Orlando City müssen sich in den Playoffs der MLS dem CF Montreal mit 0:2 geschlagen geben und scheiden damit aus.

Der ÖFB-Legionär findet in der 25. Minute die große Möglichkeit vor die Gäste in Führung zu schießen, die Kugel geht allerdings über den Kasten von Montreal-Keeper James Pantemis. Erst nach dem Seitenwechsel sorgt Ismael Kone für das 1:0 der Gastgeber (68.).

Diesen Vorsprung bringen die Gastgeber nicht nur über die Zeit, sondern können durch Mihailovic sogar noch auf 2:0 erhöhen. Der US-Teamspieler trifft vom Punkt (90.+9).

Ercan Kara spielt für das Team von Oscar Pareja über die volle Distanz. Der kolumbianische Trainer war nach dem Schlusspfiff trotz der großen Ernüchterung "sehr stolz" auf seine Schützlinge und sprach von einer "historischen Saison".