1:1, 2:0

Überraschung! Inter mit nächster Auswärtspleite

In Udine kassiert die "Nerazzurri" die dritte Niederlage in der Fremde.

Überraschung! Inter mit nächster Auswärtspleite Foto: © getty

Der 7. Spieltag in Italiens Serie A endet für Inter Mailand mit einer bitteren Niederlage. Auswärts bei Udinese Calcio müssen sich die "Nerazzurri" trotz 1:0-Führung mit 1:3 geschlagen geben.

Zunächst läuft für die Gäste alles wie am Schnürchen. Bereits in der fünften Minute schießt Nicola Barella die Mailänder in Front. Ein Eigentor von Inter-Verteidiger Milan Skriniar (22.) bringt die Hausherren aus Udine wieder zurück ins Spiel.

Mit Fortdauer der Partie entwickelt sich ein zweikampfbetontes Spiel. Der Lucky Punch glückt Udinese in Minute 85 durch Jaka Bijol. In der Nachspielzeit macht Tolgay Arslan den Deckel drauf - 3:1 (90+3.)!

Damit verliert Inter (6./12 Punkte) das dritte Auswärtsspiel in Serie. Udinese bleibt hingegen die Überraschungsmannschaft der Serie A und springt vorerst mit 16 Zählern auf Rang eins. In dieser Runde kann Udinese aber noch von Napoli, Atalanta und den AC Milan überholt werden.