0:1, 0:3

Napoli feiert souveränen Auswärtssieg bei Crotone

Das Team von Italien-Ikone Gattuso setzt sich klar durch:

Napoli feiert souveränen Auswärtssieg bei Crotone Foto: © getty

Napoli feiert den dritten Liga-Sieg in Folge! In der zehnten Runde der italienischen Serie A kann sich die Mannschaft von Gennaro Gattuso auswärts bei Crotone klar mit 4:0 durchsetzen.

Für den ersten Treffer der Neapolitaner sorgt der italienische Nationalteam-Spieler Lorenzo Insigne (31.). Kurz nach der Halbzeit wird Jacopo Petriccione auf Seiten Crotones aufgrund eines überharten Einsteigens des Platzes verwiesen (50.).

In Überzahl hat Napoli leichtes Spiel. Hirving Lozano (58.) erhöht die Führung der Gäste, bevor der Deutsche Diego Demme (76.) auf 3:0 stellt. Für den Schlusspunkt der Partie sorgt in der Nachspielzeit Andrea Petagna (90+1.) mit seinem Tor zum 4:0-Endstand.

Napoli (20 Pkt.) setzt sich auf den dritten Tabellenplatz, während das sieglose Crotone (2 Pkt.) die Rote Laterne behält.