0:0, 1:1

Lazio Rom punktet gegen Torino last minute

Die "Biancocelesti" wendet eine Niederlage ab:

Lazio Rom punktet gegen Torino last minute Foto: © getty

Lazio Rom erleidet im Kampf um die Europacup-Plätze in der 33. Runde der Serie A einen leichten Rückschlag. Die "Biancocelesti" erreicht im Heimspiel gegen den FC Torino nur ein 1:1.

In einem Spiel auf Augenhöhe präsentieren sich die Gäste etwas gefährlicher. Bremer köpft den Ball in Minute 29 nur an die Stange. Nach der Pause gehen die Turiner schließlich in Führung, Pellegri (56.) trifft nach einem Eckball per Kopf.

Lazio enttäuscht offensiv über weite Strecken, einzig Milinkovic-Savic (77.) kommt dem 1:1 nahe. Der Lazio-Star scheitert jedoch an einer starken Parade von Torino-Keeper Berisha. Als es für die Römer nach einer Niederlage aussieht, sorgt Immobile (90+3.) für den Lucky Punch.

In der Tabelle steht Lazio Rom mit 56 Punkten auf Rang sechs, Torino verbessert sich mit 40 Zählern auf Platz elf.