Juventus feiert späten Derby-Sieg

Juve im Glück, FC Turin misslingt Sprung aus Tabellenkeller:

Juventus feiert späten Derby-Sieg Foto: © getty

In der zehnten Runde der italienischen Serie A feiert Juventus gegen den FC Turin einen knappen 2:1-Derbysieg.

Die Führung der Gäste fällt bereits nach neun Spielminuten durch den Kameruner Nicolas N'Koulou. Nach einem Eckball landet der Ball vor den Füßen des Verteidigers, der aus kurzer Distanz einschieben kann.

In Minute 60 dann der vermeintliche Ausgleich durch Juan Cuadrado, der nach Begutachtung des Video-Materials aufgrund einer Abseitsstellung dann allerdings wieder zurück genommen wird.

Der tatsächliche Ausgleich Juves fällt dann aber nach 77 Minuten: Weston McKennie kann eine präzise Flanke von Cuadrado per Kopfball im gegnerischen Tor unterbringen.

In der Schlussphase gelingt der "Alten Dame" sogar der späte Siegestreffer, welcher einem Abbild des 1:1 gleicht. Wieder ist es eine Flanke von rechts durch Cuadrado, die diesmal von Leonardo Bonucci ins Tor genickt wird - 2:1!

Juventus (20 Pkt.) klettert mit diesem Dreier auf den zweiten Tabellenrang, der FC Turin (6 Pkt.) belegt den 18. Platz.