2:0, 1:1

Roma bleibt mit Sieg gegen Torino in Erfolgsspur

Die Römer pirschen sich mit Sieg gegen Torino an die Spitzenplätze heran:

Roma bleibt mit Sieg gegen Torino in Erfolgsspur Foto: © getty

Die AS Roma setzt sich am 12. Spieltag der italienischen Serie A klar mit 3:1 gegen den FC Torino durch.

Die Gäste aus Turin schwächen sich früh, nachdem der erst 19-jährige Verteidiger Wilfried Singo nach nur 14 Minuten mit Gelb-Rot vom Platz geschickt wird. Rom nützt dies aus und geht durch Henrikh Mkhitaryan (27.) in Führung. Jordan Veretout erhöht per Strafstoß (43.) nach einem Elfer-Foul von Gleison Bremer an Edin Dzeko auf 2:0.

In der 68. Spielminute legt Lorenzo Pellegrini nach einer Traumkombination der Römer Offensive und einem eiskalten Abschluss ins lange Eck nach (68.), Andrea Belotti kann nur noch den Ehrentreffer für Torino erzielen (73.).

Die Roma feiert den zweiten Erfolg in Serie und hat mit 24 Punkten nur noch vier Punkte Rückstand auf Tabellenführer AC Milan, der FC Torino steckt mit sechs Punkten und Rang 19 weiterhin in den Abstiegsrängen fest.