0:2, 0:2

Meisterlich! SSC Napoli feiert Kantersieg in Turin

Wenige Tage nach dem klaren Erfolg im CL-Achtelfinale gegen Eintracht Frankfurt streicht Napoli in der Serie A die nächsten drei Punkte ein.

Meisterlich! SSC Napoli feiert Kantersieg in Turin Foto: © getty

Die 27. Runde der italienischen Serie A meistert Titelaspirant SSC Napoli mühelos. Auswärts beim FC Torino gelingt den Neapolitanern ein souveräner 4:0-Erfolg.

Die Weichen auf den 23. Saisonsieg legt Victor Osimhen nach Zielinski-Eckball bereits in der neunten Minute. Vor dem Halbzeitpfiff bleibt Shootingstar Khvicha Kvaratskhelia vom Elfmeterpunkt cool - 2:0 (35.)!

Napoli bleibt nach Seitenwechsel dominant, Osimhen schnürt per Kopf in der 51. Minute den Doppelpack. Den umjubelten Schlusspunkt setzt Mittelfeld-Motor Tanguy Ndombele nach Kvaratskhelia-Zuspiel.

Damit baut Napoli die Tabellenführung vorübergehend auf 21 Zähler aus. Schärfster Verfolger ist Inter Mailand, das um 20:45 Uhr auf Juventus trifft (LIVE-Ticker >>).

ÖFB-Legionär Valentino Lazaro steht verletzungsbedingt nicht im Kader des FC Torino.

Im Parallelspiel gelingt Fiorentina dank eines Eigentors von Antonino Gallo ein knapper 1:0-Sieg über die US Lecce.