Coppa Italia: Inter setzt sich gegen Roma durch

Die Mailänder setzen sich in einer unterhaltsamen Partie mit schönen Toren durch.

Coppa Italia: Inter setzt sich gegen Roma durch Foto: © getty

Inter Mailand setzt sich im Viertelfinale der Coppa Italia in einem unterhaltsamen Spiel mit 2:0 gegen die AS Roma durch.

Die Partie beginnt mit einem Paukenschlag. Dzeko (2.) vollstreckt nach schöner Perisic-Vorarbeit über die linke Seite per Direktabnahme aus rund zehn Metern.

Nach dem fulminanten Inter-Start entwickelt sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten.

Das zweite Inter-Tor ist ein wahres Traumtor. Alexis Sanchez knallt in Minute 68 den Ball aus rund 20 Metern famos ins Kreuzeck.

Roma-Coach Jose Mourinho wird bei der Rückkehr zu jenem Verein, mit dem er 2010 das Triple erobert hat, von den Inter-Fans gefeiert, muss nun jedoch eine Niederlage verdauen.

Im Halbfinale wartet auf Inter entweder Lokalrivale AC Milan oder Lazio Rom.