Mbappe-Fünferpack! PSG mit Torfeuerwerk im Coupe de France

Paris Saint-Germain hat keine Probleme im Sechzehntelfinale des Coupe de France. Kylian Mbappe überragt mit fünf Toren.

Mbappe-Fünferpack! PSG mit Torfeuerwerk im Coupe de France Foto: © getty

Paris Saint-Germain zieht souverän ins Achtelfinale des Coupe de France ein! Das Star-Ensemble bezwingt den Sechstligisten US Pays de Cassel am Montag 7:0.

PSG nimmt das Spiel ernst, sowohl Kylian Mbappe als auch Neymar scheinen in der Startelf auf. Nach einer halben Stunde bricht der Favorit auch den Bann. Ein abgefälschter Schuss von Mbappe findet den Weg ins Tor (29.).

Nur wenige Augenblicke später erhöht Neymar auf 2:0 (33.). Ein Lupfer von Mbappe stellt nur wenig später auf 3:0 (34.). Auch in der 40. Minute ist Mbappe mit einem feinen Füßchen zur Stelle, markiert seinen dritten Treffer in Halbzeit eins.

Der 24-jährige Weltstar hat jedoch noch nicht genug, besorgt in der zweiten Halbzeit mit einem starken Alleingang das 5:0 (56.). Carlos Soler legt nach Neymar-Zuspiel das 6:0 nach (64.).

Den Schlusspunkt setzt dann wieder Mbappe: Der Franzose verwertet einen Flanke trocken zum 7:0-Endstand (79.).