PSG-Stars zaubern bei Supercup-Sieg über Nantes

Die Pariser Millionentruppe zeigt im ersten Saisonspiel mit Traumtoren auf:

PSG-Stars zaubern bei Supercup-Sieg über Nantes Foto: © getty

Lionel Messi darf seiner umfangreichen Titelsammlung eine weitere Trophäe hinzufügen.

Der argentinische Superstar gewinnt beim ersten Saisonspiel mit Paris Saint-Germain erstmals die Trophée des Champions, also den französischen Supercup, durch einen 4:0-Sieg über Pokalsieger FC Nantes.

Messi ist es auch, der PSG beim im Bloomfield Stadium von Tel Aviv ausgetragenen Spiel für die Führung der Pariser sorgt. Nach 22 Minuten setzt der 35-Jährige zu einem seiner unwiderstehlichen Dribblings an und bringt den Ball im leeren Tor unter.

Das 2:0 geht dann auf die Kappe von Neymar, der einen Freistoß wunderschön direkt versenkt (45.+5). Nach Seitenwechsel zaubert der nächste PSG-Star: Sergio Ramos kommt nach einer Ecke mit dem Rücken zum Tor an den Ball und ferserlt die Kugel gekonnt in die Maschen (57.)

Den Schlusspunkt setzt schließlich Neymar, der zehn Minuten vor Schluss alleine vor dem Kasten von Jean-Charles Castelletto umgerissen wird. Der Nantes-Verteidiger sieht glatt Rot, Neymar verwandelt per lässigem Roller höchstpersönlich (82.).