Arnautovic-Assist bei Crouch-Jubiläum

Engagierter Arnautovic lässt gegen Everton Riesenchancen aus. ManCity feiert Kantersieg.

Stoke City trennt sich von Everton mit 1:1.

Peter Crouch bringt die Potters mit seinem 100. Premier-League-Tor nach Außenrist-Assist von Marko Arnautovic (7.) in Führung. Ein wegen einer vermeintlichen Abseits-Stellung umstrittenes Eigentor von Ryan Shawcross (39.) sorgt für den Ausgleich.

Arnautovic zeigt eine auffällige Leistung und hat vor der Pause zwei Riesenchancen, scheitert aber an Everton-Keeper Joel Robles. Nach der Pause muss er infolge eines Zweikampfs behandelt werden, kann aber weitermachen und wird schließlich in Minute 88 durch Julien Ngoy ersetzt.

Kantersieg für ManCity

Manchester United kommt zuhause gegen Hull nicht über ein 0:0 hinaus. Stadtrivale Manchester City schießt sich mit einem 4:0 bei West Ham jede Menge Frust von der Seele. Neuzugang Gabriel Jesus glänzt mit einem Tor (39.) und einem Assist. Weiters treffen Kevin de Bruyne (17.), David Silva (21.) und Yaya Toure (67./Elfer).