Tottenham steht im League-Cup-Finale

Die Spurs zwingen Zweiligist Brentford im heimischen Stadion in die Knie.

Tottenham steht im League-Cup-Finale Foto: © getty

Tottenham Hotspur steht im Finale des englischen League Cups! Die Spurs bezwingen Zweitligist FC Brentford im Halbfinale zuhause mit 2:0.

Moussa Sissoko bringt den Favoriten aus dem Norden Londons früh in der 12. Minute per Kopf in Führung. In der zweiten Halbzeit ist Brentford dann aber ganz nah am Ausgleich dran, ein vermeintlicher Treffer von Ivan Toney wird allerdings vom VAR wegen einer Abseitsstellung aberkannt (63.).

So sorgt Tottenham nur wenige Minuten später in Person von Heung-min Son für die Entscheidung (70.). Kurz vor Ende sieht dann auch noch Brentfords Josh Dasilva nach Einschreiten des VAR wegen eines harten Einsteigens die Rote Karte (84.).

Im Finale bekommt es das Team von Star-Trainer Jose Mourinho nun entweder mit Manchester United oder Manchester City zu tun. Die beiden Stadt-Rivalen spielen am Mittwoch um den Finaleinzug.