Weimann remisiert mit West Brom gegen Aufstiegskonkurrenten

Der Österreicher schafft es diesmal nicht in die Startelf. Als Einwechselspieler kann er West Brom nicht zum Sieg gegen Hull schießen.

Weimann remisiert mit West Brom gegen Aufstiegskonkurrenten Foto: © getty

Am 34. Spieltag der englischen Championship trennt sich West Bromwich Albion auswärts gegen Hull City mit 1:1.

Bei den "Baggies" wird Andreas Weimann in Minute 69 eingewechselt. Zuvor fallen in Halbzeit eins die Tore. Der vom FC Liverpool ausgeliehene Fabio Carvalho bringt Hull in Führung (35.), vor dem Pausentee stellt Darnell Furlong (43.) auf 1:1.

Nach der Einwechslung des Wieners haben beide Teams die Chance auf den Sieg. Zuerst trifft Jaden Philogene den Pfosten (80.). Drei Minuten später ist Weimann beinahe Assistgeber für Adam Reach, der ebenso die Stange trifft (83.).

West Bromwich Albion bleibt als Fünfter weiterhin im Rennen um die Aufstiegs-Playoffs. Einen Punkt dahinter lauert Hull City. Der Vorsprung auf einen Platz außerhalb der Aufstiegsränge beträgt zwölf Spieltage vor Saisonende nur vier Zähler.