Bachmann erleidet mit Watford Niederlage

Der österreichische Torwart und sein Klub Watford verlieren damit wichtigen Boden im Kampf um die Playoff-Plätze.

Bachmann erleidet mit Watford Niederlage Foto: © getty

Die "Hornets" verlieren in der 36. Runde auswärts an der "Loftus Road" in London mit 0:1. Der Österreicher steht dabei 90 Minuten im Gehäuse von Watford.

Mit QPR passiert der Ausrutscher ausgerechnet gegen ein Team aus dem unteren Bereich der Tabelle.

Das Spiel begann für Watford denkbar schlecht. Bereits in der 15. Minute kassiert Bachmann das entscheidende Gegentor. Für die Rangers trifft Youngster Tim Iroegbunam mit einem präzisen, flachen Abschluss.

Im weiteren Verlauf erspielt sich vorwiegend der Klub des Österreich-Legionärs immer wieder Möglichkeiten. Kurz nach der Halbzeit verfehlt inetwa Ismaila Sarr bei einer Gelegenheit das Tor deutlich. In Minute 71 ist es dann Imran Louza der einen Kopfball knapp neben das Tor setzt.

Damit lassen sie wichtige Punkte im Kampf um die Aufstieg-Playoffs liegen. Daniel Bachmann und seinem Team fehlen damit vorerst auf einen Playoff-Platz sechs Punkte. Das Team befindet sich mit 51 Zählern auf Platz 10.