Heimpleite beendet eindrucksvolle Eintracht-Serie

Nach sieben Ligaspielen ohne Pleite beendet Wolfsburg die Eintracht-Serie.

Heimpleite beendet eindrucksvolle Eintracht-Serie Foto: © getty

Adi Hütter und sein Team Eintracht Frankfurt müssen sich im Heimspiel der 13. Runde der deutschen Bundesliga dem VfL Wolfsburg mit 1:2 geschlagen geben.

Dabei startet die Eintracht auch gegen die Wolfsburger richtig stark in die Partie. In den ersten 25 Minuten bekommen die Gäste keinen Zugriff auf das Spiel und sehen sich vielen Frankfurter Angriffen ausgesetzt.

Aber Wolfsburg steigert sich und führt plötzlich. Admir Mehmedi bringt den VfL nach 31 Minuten in Führung. Die Frankfurter Bemühung bleiben unbelohnt. Daniel Ginczek macht in der 68. Minute mit dem 2:0 den Deckel drauf.

Der Anschlusstreffer von Eintracht-Goalgetter Luka Jovic (87.) kommt zu spät.

Damit verpasst das Hütter-Team den Sprung auf Platz drei und bleibt mit 23 Punkten einen Rang hinter dem FC Bayern (24 Zähler) auf Position fünf hängen.

Den Wolfsburgern gelingt mit dem Auswärtssieg der Sprung auf Tabellenplatz acht. Die VW-Städter haben 18 Punkte auf dem Konto.