Viele Tore bei Trainer-Duell Hütter vs. Glasner

Der Showdown der beiden österreichischen Trainer hat es in sich.

Viele Tore bei Trainer-Duell Hütter vs. Glasner Foto: © getty

Das Duell der beiden österreichischen Trainer Adi Hütter gegen Oliver Glasner hat es in sich!

Am Ende setzt sich Eintracht Frankfurt am 16. Spieltag der deutschen Bundesliga bei Borussia Mönchengladbach mit 3:2 durch, womit sich die besorgniserregende Talfahrt Gladbachs auch gegen Hütters Ex-Klub fortsetzt.

Den Hausherren gelingt ein Blitzstart. In Minute 6 bringt Neuhaus den Ball platziert aus rund 13 Metern im linken Eck unter.

Es folgt eine erste Halbzeit, welche die Borussia zwar kontrolliert, aber mit einem Schock für Gladbach endet. Quasi aus dem Nichts spitzelt Borré (45.) im Fünfmeterraum einen Stanglpass zum Ausgleich über die Linie.

Nach dem Seitenwechsel geht es richtig rund. Lindström (50.) wird im Strafraum vergessen und jagt den Ball zur Frankfurter Führung unter die Querlatte.

Gladbach schlägt umgehend zurück. Nach einem Foul an Koné verwertet Bensebaini (54.) den fälligen Strafstoß, indem er Goalie Trapp ins falsche Eck schickt.

Nur eine Minute später trifft die Eintracht abermals ins Borussia-Herz. Nach schöner Kombination über Hinteregger und Borré erzielt Kamada (55.) das 3:2 für Frankfurt.

In der Phase danach ist die Hütter-Elf völlig von der Rolle und hat unter anderem bei einem Aluminiumtreffer von Lindström Glück, nicht gleich den nächsten Gegentreffer zu kassieren.

In Minute 70 schöpft Gladbach wieder Hoffnung, da Frankfurts Tuta die Gelb-Rote Karte sieht. Auch wenn die Hausherren drängen, reicht es nicht mehr zum Ausgleich. Herrmann vergibt den Matchball.

Für Gladbach ist es die vierte Liga-Niederlage in Folge, bei diesen vier Partien kassierte man sage und schreibe 17 Gegentore. Es ist nicht auszuschließen, dass es nach dieser Pleite gegen seinen Ex-Arbeitgeber für Hütter eng wird.

Während sich Frankfurt vorerst mit 24 Punkten auf Rang sieben einreiht, hält Gladbach weiter bei nur 18 Zählern und rangiert auf Platz 13.