Gregoritsch-Tor kostet Glasners Eintracht Punkte

Der ÖFB-Legionär gleicht mit seinem vierten Saisontor für den FCA aus.

Gregoritsch-Tor kostet Glasners Eintracht Punkte Foto: © getty

Auch im zweiten Spiel des Jahres 2022 gibt es weder für den FC Augsburg, noch für Eintracht Frankfurt einen Sieg. Das Duell endet am 19. Bundesliga-Spieltag mit einem 1:1.

Gewichtigen Anteil daran hat Michael Gregoritsch mit seinem vierten Saisontor: Der ÖFB-Legionär besorgt mit einem Drehschuss aus spitzem Winkel den Ausgleich (38.) und lässt Torhüter Ramaj dabei nicht gut aussehen.

Der Stürmer ist aber schon nach 15 Minuten im Fokus, als er gegen Tuta zu spät kommt und sich eine klare gelbe Karte abholt.

Die Eintracht geht nach 22 Minuten durch Kamada in Führung, der an Gikiewicz vorbeikommt. Wenige Minuten später verpasst die Truppe von Oliver Glasner das zweite Tor, Lindström trifft nur die Außenstange (29.).

In der zweiten Halbzeit hat Kamada die beste Möglichkeit zur Entscheidung, als er an die Stange köpft (64.) - es bleibt bei der Punkteteilung.

Gregoritsch wird nach 68 Minuten ausgewechselt, Martin Hinteregger kommt nach 81 Minuten in die Partie. Stefan Ilsanker sitzt das ganze Spiel über auf der Gäste-Bank.

Frankfurt kommt den Europacup-Plätzen näher, verpasst aber den Sprung in diese. Mit 28 Punkten fehlen zwei Zähler auf den sechstplatzierten SC Freiburg, auch Rang drei (Leverkusen/32 Punkte) ist in Reichweite. Augsburg lässt den Relegationsplatz vorerst hinter sich, ist einen Punkt davor auf Rang 15 zu finden.