1:0, 0:1

Köln patzt bei Schlusslicht Bochum

Kevin Stöger und Co. dürfen den ersten Punkt in dieser Saison bejubeln.

Köln patzt bei Schlusslicht Bochum Foto: © getty

Der 1. Köln muss am 7. Bundesliga-Spieltag einen überraschenden Punktverlust gegen den VfL Bochum hinnehmen. Beim Schlusslicht kommen die Domstädter nur zu einem 1:1.

Die Hausherren gehen in der 9. Minute glücklich, aber nicht ganz unverdient in Führung. Nach einer Flanke von Holtmann schießt Hector beim Versuch zu klären Mitspieler Schmitz an, von dem der Ball unglücklich ins eigene Tor abprallt.

Bochum zieht sich in der Folge etwas zurück und setzt auf Konter, Köln gelingen hingegen kaum Durchbrüche.

Später Ausgleich für Köln

In der zweiten Halbzeit versucht unter anderem Florian Kainz bei den "Geißböcken" sein Glück, auf der Gegenseite scheitert Kevin Stöger am Köln-Goalie.

In der 74. Minute müssen sowohl Kainz als auch Dejan Ljubicic vom Feld. Kurz darauf trifft Adamyan noch Aluminium.

In der 88. Minute darf Köln doch noch jubeln: Maina leitet einen Angriff ein und kommt im Strafraum wieder an den Ball, den er aus spitzem Winkel im Netz versenkt - der verdiente Ausgleich.

Köln liegt mit zehn Punkten auf Rang elf, Schlusslicht Bochum darf sich immerhin über den ersten Punkt in dieser Saison freuen.