0:0, 1:0

Bielefeld bleibt auch in Berlin sieglos

Die Arminia verliert in Berlin.

Bielefeld bleibt auch in Berlin sieglos Foto: © getty

Arminia Bielefeld bleibt auch in der sechsten Runde der deutschen Bundesliga sieglos. Das Team von Trainer Frank Kramer verliert auswärts gegen Union Berlin 0:1.

Der Hauptstadt-Klub agiert vor der Pause überlegen und lässt praktisch keine Chancen der Bielefelder zu. Ein Kopfball von Max Kruse (20.) und ein Abschluss von Taiwo Awoniyi aus kurzer Distanz (38.) sind die gefährlichsten Union-Szenen.

Nach dem Wiederanpfiff werden die Gäste aber immer stärker. Fabian Klos lässt in der 60. Minute eine tolle Möglichkeit aus, Robin Hack findet eine Minute später ebenfalls eine Top-Chance vor. Letzterer scheitert in der 69. Minute auch an Union-Goalie Andreas Luthe.

In der 88. Minute fällt dann doch noch ein Tor. Kevin Behrens drischt den Ball aus kurzer Distanz unter die Latte. Zwei Minuten später legt er fast noch ein zweites Tor nach, scheitert aber am Aluminium.

Die Berliner gewinnen somit erstmals seit der dritten Runde wieder.