Dominik Prokop erzielt sein erstes Saisontor

Der Ex-Austrianer erzielt bei 1860 München das zwischenzeitliche 2:0:

Dominik Prokop erzielt sein erstes Saisontor Foto: © getty

Dominik Prokop darf in der 21. Runde der 3. deutschen Liga über seinen ersten Saisontreffer jubeln. Der Ex-Austrianer erzielt bei der 2:3-Niederlage des SV Wehen Wiesbaden bei 1860 München das zwischenzeitliche 2:0.

Die hessischen Gäste gehen schon in der elften Spielminute in Führung, Carstens (11.) erzielt das 1:0. In Minute 23 legt Prokop das 2:0 nach. Der Mittelfeldspieler nimmt ein langes Zuspiel auf der linken Seite mit, zieht in den Strafraum und bringt das Leder mit einem wuchtigen Schuss im Netz unter.

Danach verliert Wehen Wiesbaden jedoch den Faden, Belkahia (36.) sorgt noch in der ersten Halbzeit für das 1:2 der Hausherren. Kurz nach der Pause gleicht Salger (50.) zugunsten von 1860 München aus, Neudecker (69.) stellt das Spiel endgültig auf den Kopf.

Prokop spielt auf der Zehner-Position durch, hält nach 15 Einsätzen bei einem Tor und zwei Assists. In der Tabelle muss Wehen (30 Punkte) den TSV 1860 München (32) ziehen lassen. Die Teams rangieren auf den Plätzen zehn bzw. acht.