1. FC Kaiserslautern 1. FC Kaiserslautern FCK
1:3
1:0, 0:3

Spiel gedreht! Terrence Boyd führt Lautern zum Sieg

K'lautern gerät auswärts gegen Hannover in Rückstand. In Halbzeit zwei dreht Lautern das Spiel - Ex-Rapidler Terrence Boyd erzielt den Führungstreffer.

Spiel gedreht! Terrence Boyd führt Lautern zum Sieg Foto: © getty

Kaiserslautern klopft langsam an die Aufstiegsplätze der zweiten deutschen Bundesliga an.

Bei Hannover 96 gewinnen die Lauterer am 18. Spieltag nach Halbzeitrückstand noch mit 3:1.

Die Niedersachsen gehen durch Derrick Arthur Köhn nach knapp einer Viertelstunde in Front (17.). Kurz nach dem Seitenwechsel markiert Julian Niehues den Ausgleichstreffer (49.).

In der 66. Minute schlägt dann die Stunde von Terrence Boyd, der eine Halbflanke von Hendrick Zuck wunderschön per Direktabnahme verwertet (66.).

Hannovers Angriffsbemühungen auf den Ausgleich bleiben unbelohnt, so sorgt Philipp Hercher nach einem Konter für den Schlusspunkt (90+7.).

Damit springt K'lautern auf den vierten Platz, nur zwei Punkte fehlen auf einen Relegationsplatz bzw. vier auf einen direkten Aufstiegsplatz.

Hannover, bei denen Louis Schaub nicht im Kader steht, liegt mit 28 Zählern auf Rang sieben.