Als letzter Zweitligist kann auch Fürth endlich gewinnen.

Greuther Fürth glückt langersehnter Sieg Foto: © getty

Als letzter Zweitligist kann auch Greuther Fürth den ersten Dreier bejubeln.

Am 9. Spieltag der 2. deutschen Bundesliga zwingen die "Kleeblätter" überraschend den Tabellenzweiten SC Paderborn in die Knie.

Für den Premieren-Erfolg der Fürther sind Damian Michalski (42.) und Branimir Hrgota (74.) verantwortlich. Bei Aufstiegsaspirant Paderborn schreibt Dennis Srbeny in der 49. Minute zum zwischenzeitlichen 1:1 an.

Boyd-Doppelpack für Kaiserslautern, ÖFB-Duell an Stojanovic

Der 1. FC Kaiserslautern kommt in Unterzahl zu einem 2:2 in Heidenheim.

Die Hausherren gehen in der 17. Minute durch Jan-Niklas Beste und durch Marnon Busch (44.) jeweils in Führung. Dem Aufsteiger glückt dank Ex-Rapidler Terrence Boyd (20., 60.) jeweils der Ausgleich.

Die Gäste aus Kaiserslautern agieren dabei ab der 41. Minute in Unterzahl, nachdem Keeper Andreas Luthe wegen einer Notbremse mit Rot vom Platz muss.

In der dritten Sonntagspartie jubelt ÖFB-Goalie Dejan Stojanovic über einen 2:0-Heimerfolg gegen den FC St. Pauli und Abwehrmann David Nemeth. Ein Doppelpack von Andreas Nielsen Albers (8., 41.) sorgt für den dritten Saisonsieg der Gastgeber.