Vienna jubelt über Kantersieg gegen Wacker Innsbruck

Die Döblingerinnen geben sich in Tirol keine Blöße, schenken den Frauen von Wacker Innsbruck fünf Tore ein.

Vienna jubelt über Kantersieg gegen Wacker Innsbruck Foto: © GEPA

Die Frauen des First Vienna FC schließen die 10. Runde der Planet Pure Frauen-Bundesliga mit einem klaren 5:1-Auswärtssieg bei Wacker Innsbruck ab.

Die Vienna stellt die Weichen früh auf Sieg: Nadine Seidl trifft bereits in der ersten Spielminute zum 1:0. Claudia Wasser (14.) und Sarah Wronski (34.) erhöhen noch vor der Pause auf 3:0.

Zwar verkürzt Billie Marie Kaiser (72.) in der zweiten Halbzeit für die Tirolerinnen, Jelena Dordic (79.) und Nadine Seidl (85.) machen in der Schlussphase jedoch den Deckel drauf.

Die Vienna erhöht das eigene Punktekonto auf 14 Zähler, damit liegen die Döblingerinnen auf Platz sechs. Wacker Innsbruck liegt mit drei Punkten auf Platz neun.