SKN-Frauen setzen Siegesserie gegen die Austria fort

Die "Wölfinnen" überrollen Austria Wien auswärts mit 6:0. Sturm schlägt Altach im Verfolgerduell. Neulengbach gewinnt gegen den FC Bergheim.

SKN-Frauen setzen Siegesserie gegen die Austria fort Foto: © GEPA

In der 11. Runde der österreichischen Frauen-Bundesliga kann der SKN St. Pölten bei Austria Wien mit 6:0 gewinnen. Die Niederösterreicherinnen feiern den elften Sieg im elften Spiel.

St. Pölten mit Kantersieg

Die "Wölfinnen" zeigen von Beginn an ihre Klasse . In der 13. Minute trifft Schumacher zur Führung. Zver erhöht noch vor der Pause (33.). Kurz nach der Halbzeit unterläuft Amuchie von der Wiener Austria ein Eigentor.

In der 59. Minute schnürt Schumacher dann ihren Doppelpack. Kurz vor Schluss gelingt dann ein Treffer von Meyer (88.). Schumacher stellt mit ihrem dritten Treffer den 6:0 Auswärtssieg her (90.). Damit sind Niederösterreicherinnen weiterhin Erster der Tabelle.

Sturm und Neulengbach gewinnen

Die Grazerinnen setzen sich im Duell Zweiter gegen Dritter mit 4:2 auswärts gegen Altach durch und halten somit Platz zwei. Sturms Krumbock (5.) und Croatta (17.) besorgen die frühe Führung. Natter sorgt für den Anschluss der Vorarlbergerinnen (27.). Altachs Bereuter verursacht dann allerdings ein Eigentor noch vor der Pause (40.).

Im zweiten Durchgang erhöht Purtscheller auf 4:1 für Sturm. Campbells Anschlustreffer für Altach ist nur noch Ergebniskosmetik (90.+3.).

Neulengbach bezwingt  in der Parallelpartie zu Hause den FC Bergheim mit 2:0. Die Tore besorgen D'Angelo (2.) und Masinovic (86.).

Bereits am gestrigen Freitag gelang der Vienna ein 10:0-Kantersieg gegen Altenmarkt.