ManUtd mit Kantersieg zum Gruppensieg

Mit Kantersieg sichert sich Manchester United den Gruppensieg in Gruppe K:

ManUtd mit Kantersieg zum Gruppensieg Foto: © getty

Manchester United feiert zum Abschluss der Europa-League-Gruppenphase einen Kantersieg.

Die Red Devils fegen im Heimspiel den AZ Alkmaar mit 4:0 vom Platz und sichern sich im direkten Duell den Gruppensieg in Gruppe K. Ashley Young sorgt in Minute 53 für die Führung. Greenwod (58., 64.) und Mata (62.) fixieren den Endstand.

Im Parallelspiel schlägt Partizan Belgrad den FC Astana mit 4:1. Die Tore erzielen Soumah (4.), Sadiq (22., 76.) und Asano (26.). Rotariu (79.) gelingt nur der Ehrentreffer.

Tabelle Gruppe L>>>

Braga jubelt über Gruppensieg

In Gruppe K sichert sich Sporting Braga den Gruppensieg. Die Portugiesen drehen das Spiel bei Slovan Bratislava nach zweimaligen Rückstand und setzen sich am Ende mit 3:2 durch. Slovan geht durch Sporer (42.) in Führung. Rui Fonte (44.) gelingt postwendend der Ausgleich. Moha (70.) bringt die Gastgeber neuerlich in Führung, aber Trincao (72.) und ein Eigentor von Bozhikov (75.) sorgen für die Wende. Paulinho fixiert in der Nachspielzeit den Endstand.

Den Wolverhampton Wanderers hilft der 4:0-Heimsieg über Besiktas nichts, die Engländer belegen Rang 2. Mann des Spiels ist Diogo Jota mit drei Treffern (58., 63., 69.). Leander Dendocker (67.) steuert das vierte Tor bei.