Real bleibt dank Heimsieg über Braga weiter makellos

Die Königlichen mühen sich eine Halbzeit gegen den portugiesischen Underdog ab, können dank einer starken zweiten Halbzeit am Ende aber klar gewinnen.

Real bleibt dank Heimsieg über Braga weiter makellos Foto: © getty

Real Madrid fährt einen ungefährdeten Heimsieg gegen Sporting Braga ein!

Die "Königlichen" bezwingen den portugiesischen Vertreter am vierten Spieltag der UEFA Champions League zu Hause, nach einer teils umkämpften ersten Halbzeit, am Ende klar mit 3:0 und bleiben damit weiter makelloser Tabellenführer der Gruppe C.

Die erste große Chance finden die Gäste durch einen Elfmeter vor, Djalo verschießt diesen allerdings und vergibt die große Chance auf das 1:0 (6.). Danach schalten die Hausherren einen Gang höher und können durch Diaz nach knapp einer halben Stunde in Führung gehen (27.).

Alaba über die volle Distanz nur auf der Bank

In der zweiten Halbzeit dreht das "Weiße Ballett", für das ÖFB-Legionär David Alaba über 90 Minuten nur auf der Bank sitzt, nochmals auf und stellt durch einen Doppelschlag durch Vinicius Jr. (58.) und Rodrygo (61.) den Endstand her.

Durch den Sieg liegt Real mit zwölf Zählern ohne Punktverlust an der Tabellenspitze der Gruppe C, Braga liegt mit drei Zählern auf Rang drei.