0:0, 2:1

Bayern siegt spät gegen "Gala" und fixiert Achtelfinale

Kane ist mit seinem Doppelpack der Matchwinner für die Bayern, im Parallelspiel trifft Ex-Sturm-Kicker Höjlund ebenfalls doppelt.

Bayern siegt spät gegen Foto: © getty

Am vierten Spieltag der Gruppe A in der UEFA Champions League schlägt der FC Bayern München Galatasaray Istanbul mit 2:1.

Die Bayern haben in einer temporeichen ersten Hälfte deutlich mehr vom Spiel, weder Kane (4.) noch Sane (13., 29.) können aber Tormann Muslera überwinden.

Galatasaray wird erst kurz vor der Pause gefährlich. Kane trifft im zweiten Durchgang nur die Stange (53.), Yilmaz macht es auf der anderen Seite besser (61.).

Sein Treffer zum scheinbaren 0:1 wird aber aberkannt, Icardi war zuvor knapp im Abseits. Erst zehn Minuten vor Schluss versenkt Kane einen Kimmich-Freistoß per Kopf im Tor, nur wenig später macht der Engländer mit seinem zweiten Treffer zum 2:0 alles klar (86.). Bakambu erzielt für Galatasaray in der Nachspielzeit noch den Ehrentreffer (90+3.) zum 2:1.

Last-Minute! Kopenhagen schockt zehn Red-Devils spät

Im Parallelspiel feiert der FC Kopenhagen einen sensationellen 4:3-Sieg gegen Manchester United.

Ex-Sturm-Angreifer Hojlund bringt die "Red Devils" gegen seinen Jugendklub mit einem Doppelpack in Führung (3., 28.), Marcus Rashford fliegt allerdings nach 42 Minuten mit glatt Rot vom Platz.

Kopenhagen kann in Überzahl durch Elyounoussi (45.) und Goncalves (45.+9, Elfmeter) noch vor der Pause ausgleichen, Fernandes bringt United vom Elferpunkt nur scheinbar zurück auf die Siegerstraße (69.), denn Lerager stellt nach 83 Minuten das 3:3 her.

In der 87. Minute kommt es dann richtig bitter für ManUnited, Bardghij schockt die ten-Hag-Truppe mit dem Siegtreffer zum 4:3.

Die Bayern stehen fix in der K.o.-Phase

Nach vier Siegen aus vier Spielen steht Bayern fix im Achtelfinale, Galatasaray liegt mit vier Punkten auf Platz drei.

United liegt mit vier Punkten an letzter Stelle, Kopenhagen ist mit vier Zählern Zweiter der Gruppe A.