Napoli führt Liverpool bei klarem Sieg vor

Horrorstart in die Champions League für die Truppe von Jürgen Klopp.

Napoli führt Liverpool bei klarem Sieg vor Foto: © getty

Horrorstart für den FC Liverpool in die UEFA Champions League: Bei der SSC Napoli kassieren die Engländer eine 1:4-Abfuhr.

Bereits in der 5. Minute kommt es nach einem Handspiel von Liverpool-Kapitän James Milner zum Elfmeter für die Gastgeber. Der Pole Zielinski zirkelt die Kugel unhaltbar an LFC-Keeper Becker vorbei und netzt unten links zum 1:0 ein.

In der 18. Minute vergibt Osimhen nach einem Foulspiel die vorzeitige 2:0-Führung, vom Punkt scheitert der gefoulte Angreifer an Becker. In der 31. Minute holt der zweifache Serie-A-Meister gegen harmlos wirkende Liverpooler das Tor nach, Anguissa netzt zum 2:0 ein.

Zielinski macht Doppelpack perfekt

Noch vor der Pause macht Giovanni Simeone, Sohn von Atletico-Trainer Diego Simeone, bei seinem CL-Debüt alles klar. Mit dem 3:0 in der 44. Minute besiegelt er die LFC-Niederlage vorzeitig.

Denn nach dem Seitenwechsel schnürt Zielinski (47.) seinen Doppelpack, die Truppe von Jürgen Klopp wirkt auch beim 0:4-Rückstand weiter überfordert.

In der 49. Minute kommen die "Reds" allerdings zum Ehrentreffer. Diaz netzt am rechten Pfosten ein. In der 62. Minute scheitert der Neuzugang an Napoli-Goalie Meret.