2:3
0:1, 2:2

Lustenauer verlieren das letzte Mal im Reichshofstadion

Die letzte Partie im alten Stadion bringt den Lustenauern zwar keinen Sieg ein, sie erzielen aber ihre ersten Treffer in der Bundesliga seit Mitte September.

In Runde 14 der Admiral Bundesliga verliert Austria Lustenau mit 2:3 gegen den WAC. Es war das letzte Spiel der Lustenauer im Reichshofstadion.

Schon nach 13 Minuten gehen die Gäste durch Boakye in Führung, er schließt eine Kombination über Omic und Veratschnig mit einem präzisen Schuss aus 16 Metern ab.

Erst unmittelbar vor der Pause tritt Lustenau offensiv in Erscheinung, Rhein setzt einen Distanzschuss nur Zentimeter über das Kreuzeck (45.). Ballo baut die Führung der Kärntner per Strafstoß auf 2:0 aus (64.), Cisse bringt Lustenau jedoch mit einem kräftigen Abschluss nach 69 Minuten zurück ins Spiel - 1:2, der erste Bundesliga-Treffer der Lustenauer seit fast September.

Ballos zweiter Treffer zum 1:3 ( 78.) ist nur vermeintlich der Schlusspunkt, Diaby bringt Lustenau kurz vor Schluss wieder auf 2:3 heran (85.). Dabei bleibt es am Ende auch, Lustenau ist nach wie vor sieglos.

Austria Lustenau bleibt mit drei Zählern Letzter, Wolfsberg klettert mit 20 Punkten auf Platz sechs.