Sturm Graz schlägt Osijek in Testspiel

Die Grazer verspielen zwischenzeitlich eine Zwei-Tore-Führung.

Sturm Graz schlägt Osijek in Testspiel Foto: © GEPA

Der SK Sturm Graz gewinnt ein Testspiel im Rahmen des Trainingslagers in Kroatien gegen den von Nenad Bjelica trainierten NK Osijek mit 3:2.

Gazibegovic (19.) und Wüthrich (31.) bringen die Grazer in der ersten Halbzeit in Führung. Bockaj (49.) und Lopa (59.) können zwar den Ausgleich herstellen, Mwepu erzielt aber den Siegtreffer (75.) zu Gunsten der Mannschaft von Christian Ilzer.

Niklas Geyrhofer feiert in der zweiten Halbzeit nach mehreren Wochen Verletzungspause sein Comeback.

Bereits am morgigen Sonntag (14:30 Uhr) treffen die Grazer im zweiten Testspiel des Trainingslagers auf MOL Fehervar aus Ungarn.

Aufstellung Sturm: Siebenhandl - Gazibegovic (46. Schendl) - Nemeth (46. Geyrhofer) - Wüthrich (46. Komposch) - Dante (46. Stückler) - Gorenc-Stankovic (46. Jäger) - Hierländer (46. Shabanhaxhaj) - Kuen (46. Zettl) - Ljubic (62. Mwepu) - Jantscher (46. Huspek) - Balaj (46. Friesenbichler)

Der SKN St. Pölten gewinnt indes ein Testspiel gegen Zweitligist Vorwärts Steyr mit 2:1. Sahanek trifft zur Führung für die Oberösterreicher in der 55. Minute. Grozurek (85.) und Meister (90./Elfmeter) drehen die Partie spät zu Gunsten der Gastgeber.

Auch die SV Ried gewinnt einen Test gegen einen Zweitligisten: Gschweidl (10.) und Ziegl (27.) sorgen für die Treffer beim 2:0-Sieg gegen den SKU Amstetten.