Salzburg dominiert Testspiel gegen Steyr

Neuzugang Brenden Aaronson kann erstmals anschreiben.

Salzburg dominiert Testspiel gegen Steyr Foto: © GEPA

Im ersten Testspiel der verkürzten Bundesliga-Winterpause holt sich Red Bull Salzburg einen klaren 6:0-Kantersieg über Zweitligist Vorwärts Steyr.

Die "Bullen" lassen von Beginn weg wenig anbrennen - Torjäger Patson Daka eröffnet den Torreigen nach 22 Minuten. Trotzdem bleibt es nur bei einem 1:0 zur Halbzeitpause.

Im zweiten Spielabschnitt drehen die Mozartstädter aber gehörig auf. Neuzugang Brenden Aaronson, der in der Startelf steht, erzielt sein erstes Tor im Dress der Salzburger zum zwischenzeitlichen 2:0 (52.).

Daraufhin schnürt Daka seinen Doppelpack (66.), Rechtsverteidiger Rasmus Kristensen gelingen ebenfalls zwei Treffer. Er braucht dafür sogar nur zwei Minuten (70., 71.). Den Schlusspunkt setzt erneut Daka, der damit einen Triplepack erzielt (85.).

Bereits ab 14:00 Uhr bestreitet Salzburg ein weiteres Testspiel, diesmal gegen die WSG Tirol.