25. Runde: VIDEO-Highlights der Bundesliga

Alle Tore und die besten Szenen. Die Video-Highlights der Bundesliga:

25. Runde: VIDEO-Highlights der Bundesliga Foto: © GEPA

Die 25. Runde der Bundesliga hat in der Meister- und Qualifikations-Gruppe wieder für schöne Tore und interessante Szenen gesorgt

RB Salzburg setzt sich nach Rückstand noch mit 3:1 gegen Sturm Graz durch (Highlight-Video >>>).

Der LASK patzt beim 0:0 in St. Pölten und scheitert vor allem an SKN-Torhüter Christoph Riegler (Highlight-Video >>>).

Die Austria kommt in Unterzahl gegen den Wolfsberger AC durch kuriose Elfmeter zu einem 1:1. (Highlight-Video >>>).

Der SK Rapid Wien bleibt mit dem 2:1-Heimsieg gegen Mattersburg ungeschlagen und schafft eine Vorentscheidung (Highlight-Video >>>).

TSV Hartberg verliert nach einer ganzen Halbzeit in Unterzahl durch ein Last-Minute-Tor mit 0:1 gegen Altach (Highlight-Video >>>).

Admira Wacker gibt mit einem 3:1-Auswärtssieg gegen den FC Wacker Innsbruck die Rote Laterne an die Tiroler ab (Highlight-Video >>>).