GAK verpasst Heimsieg gegen den SV Horn

Die Grazer feiern auch in der 2. Runde keinen vollen Erfolg.

GAK verpasst Heimsieg gegen den SV Horn Foto: © GEPA

Der GAK kommt in der Admiral 2. Liga nicht wirklich in die Gänge.

Nach der Auftaktniederlage gegen Lustenau kommen die Grazer bei der Heim-Premiere gegen den SV Horn nicht über ein 1:1 hinaus.

Die Gäste aus Niederösterreich schlagen durch Marco Siverio Toro (24.) zuerst zu, der Spanier scort nach schöner Vorarbeit von Neumayer.

Der Ausgleich der Hausherren fällt kurz vor der Pause. Erst klärt Goalie Ehmann einen Nutz-Freistoß, beim daraus resultierenden Eckball landet der Ball abermals vor Nutz (43.), der ihn mit Wucht aus rund 13 Metern unhaltbar ins Kreuzeck knallt.

Nach der Pause spielt der GAK zwar auf den Sieg, wirklich viel tut sich jedoch lange nicht. Die erste Top-Chance vergibt Horn durch Cosgun (74.), der Goalie Nicht zu einer wahren Glanzparade zwingt.

Sangara vergibt kurz vor Schluss den Matchball für die Steirer.

Der GAK hält damit nach zwei Runden nur bei einem Punkt, Horn indes bereits bei vier Zählern.