Austria Lustenau mit Abschieds-Gala

Der Meister schießt die Young Violets ab.

Austria Lustenau mit Abschieds-Gala Foto: © GEPA

Der SC Austria Lustenau verabschiedet sich gebührend aus der Admiral 2. Liga. Der Meister gewinnt das bedeutungslose letzte Saisonspiel daheim gegen die Young Violets deutlich mit 4:0.

Die fast in Bestbesetzung antretenden Vorarlberger lassen den Jungveilchen keine Chance. Michael Chekoua schnürt mit Treffern in der elften und 38. Minute einen Doppelpack. Bryan Teixera legt in der 44. Minute den dritten Treffer nach, als er alleine auf FAK-Keeper Mathias Gindl zuläuft und die Nerven bewahrt.

In der 66. Minute bejubelt Haris Tabakovic sein letztes Tor für den Ländle-Klub. Der Schweizer, der im Sommer zur Wiener Austria wechselt, verwandelt einen Hands-Elfmeter souverän. Der 27-Jährige beendet die Saison mit 27 Treffern und wird damit Torschützenkönig.

Die Young Violets schließen die aus ihrer Sicht enttäuschende Saison auf dem 14. Rang ab.