2. Liga: Lustenau-Sieg mit Traumtor gegen GAK

Die Vorarlberger vermiesen ihrem Ex-Coach Plassnegger die Reise in die Vergangenheit.

Austria Lustenau feiert in der 13. Runde der 2. Liga einen 3:1-Heimsieg gegen den GAK.

Anoff (43.), Wallace (53.) und Tabakovic (70.) stellen den Sieg der Vorarlberger sicher, wobei es vor allem der Treffer zum 1:0 in sich hat.

Aus rund 25 Meter zieht Anoff ab und platziert den Ball direkt unter der Latte.

Nach Wiederanpfiff vergibt Harrer die riesige Chance für die Grazer auf den Ausgleich, im Gegenzug lässt Wallace einen Gegenspieler elegant aussteigen und erzielt das 2:0.

In Minute 60 sieht Hackinger die Gelb-Rote Karte, womit die Partie aus Sicht der "Rotjacken" im Prinzip gelaufen ist. In Minute 70 nickt Tabakovic zum 3:0 ein.

Zubak gelingt in Minute 90 mit dem Ehrentreffer noch Ergebniskosmetik.

Für GAK-Coach Gernot Plassnegger ist es somit keine gelungene Reise in die Vergangenheit zu seinem Ex-Arbeitgeber nach Lustenau.

Die Steirer halten damit weiterhin bei 20 Punkten und sind Fünfter. Lustenau macht Boden gut und überwintert mit 18 Zählern.