Juniors fügen Liefering ersten Punktverlust zu

Die Jung-Bullen lachen dennoch weiterhin von der Tabellenspitze:

Der FC Juniors OÖ und der FC Liefering trennen sich am 4. Spieltag der 2. Liga mit 1:1.

Beide Teams kommen im ersten Durchgang durchaus zu ihren Chancen, der erste Treffer fällt allerdings erst kurz vor dem Pausenpfiff und zwar auf der Seite der Jung-Bullen. Alexander Prass wird ideal von Benjamin Sesko in Szene gesetzt und sorgt alleine vor Juniors-Keeper Tobias Lawal für die Führung (44.).

Die Oberösterreicher schlagen allerdings relativ rasch nach Wiederbeginn zurück - Jan Boller bekommt im gegnerischen Sechzehner viel Zeit und bringt den Ball aus spitzem Winkel im Liefering-Kasten unter (54.).

Auch in der zweiten Halbzeit finden beide Mannschaften Chancen auf die Entscheidung vor, am Ende bleibt es aber beim Unentschieden.

Für Liefering bedeutet dies den ersten Punktverlust der laufenden Saison. Mit zehn Punkten stehen die Salzburger dennoch weiterhin auf dem ersten Platz. Die Juniors bleiben auch im vierten Spiel ohne Niederlage und reihen sich mit sechs Punkten auf Rang sechs ein.