Horn unterliegt Lafnitz nach dem Trainer-Chaos

Der Abgang von Borodyuk hat für keinen sportlichen Aufschwung gesorgt:

Horn unterliegt Lafnitz nach dem Trainer-Chaos Foto: © GEPA

Auch ohne Alexander Borodyuk kommt der SV Horn nicht in die Gänge: Die Waldviertler verlieren ihr erstes Spiel nach dem Abgang des Kurzzeit-Coaches. In der dritten Runde der 2. Liga unterliegt Horn dem SV Lafnitz 0:1.

Für die Oststeirer ist es wiederum zum Saisonstart das dritte Spiel en suite ohne Niederlage, mit sieben Punkten sind sie an der Tabellenspitze vorn dabei. Für die Entscheidung sorgt Siegl schon nach zwölf Minuten, er bekommt einen Eckball von Krienzer vor die Füße verlängert und schiebt flach ein.

Die beste Ausgleichschance vergibt Scholl noch in der ersten Halbzeit, er setzt einen zentralen Freistoß an die Außenstange (37.). Nach Seitenwchsel gehören der Großteil der Offensiv-Aktionen den Lafnitzern, die noch zwei Tore durch ein Foul bzw. Abseits nicht zugesprochen bekommen.