Horn vermiest Mählichs Lustenau-Abschied

Das letzte Spiel unter seiner Leitung geht in die Hose:

Horn vermiest Mählichs Lustenau-Abschied Foto: © GEPA

Austria Lustenau muss im letzten Spiel von Cheftrainer Roman Mählich, dessen Vertrag mit Ende Juni aufgelöst wird, eine Niederlage hinnehmen. Die Vorarlberger unterliegen dem SV Horn am 25. Spieltag der HPYBET 2. Liga zuhause mit 1:2.

Die Waldvierter gehen in der ersten Halbzeit, die wegen starker Regenfälle um eine knappe Viertelstunde später losging, dank eines Treffers von Philipp Siegl, der nach einer Ecke goldrichtig steht und abstaubt, in Führung (22.). Nur kurze Zeit später stellt ein verwandelter Elfmeter von Florian Sittsam auf 2:0 für Horn (26.).

Lustenau macht die Partie im zweiten Durchgang durch einen Kopfballtreffer von Ronivaldo zwar nochmal spannend, Horn, das in der Schlussphase auch noch einige gute Chancen auf die vorzeitige Entscheidung vorfindet, rettet den Sieg jedoch über die Zeit.

Horn springt in der Tabelle somit auf den neunten Rang vor (29 Pkt.). Austria Lustenau ist mittlerweile nur mehr auf Rang elf wiederzufinden (28 Pkt.).