Ronivaldo-Show reicht Lustenau gegen Juniors nicht

Der Brasilianer trifft doppelt, kann aber nicht wirklich jubeln:

Ronivaldo-Show reicht Lustenau gegen Juniors nicht Foto: © GEPA

Ein Ronivaldo-Doppelpack reicht Austria Lustenau am 21. Spieltag der HPYBET 2. Liga nicht: Gegen die Juniors OÖ kommen die Vorarlberger nicht über ein 2:2 hinaus.

Schon nach zwei Minuten taucht Ronivaldo, der im ersten Spiel nach dem Re-Start nur auf der Bank saß, vor dem Tor von Juniors-Keeper Turner auf und bleibt cool. Dann entwickelt sich ein Schlagabtausch, bei dem Florian Aigner für die jungen Linzer ausgleichen kann (21.).

Nachdem Ronivaldo in Minute 31 an der Stange scheitert, macht er es in der 49. Minute per Kopf nach Lageder-Flanke besser und stellt auf 2:1.

Die Schlussphase muss Lustenau in Unterzahl bestreiten, nachdem Alexander Ranacher nach einem Foul an Torwart Turner mit Gelb-Rot vom Platz fliegt (75.). Die jungen Linzer werfen alles nach vorne und kommen in Minute 85 durch den routinierten Rene Gartler tatsächlich noch zum Ausgleich.

Lustenau ist mit 28 Punkten nun Siebter, die Juniors stehen punktegleich unmittelbar dahinter.