Last-Minute-Sieg für Austria Klagenfurt

Kapfenberg wird für starke Leistung gegen Klagenfurt nicht belohnt:

Austria Klagenfurt darf zum Re-Start der HPYBET 2. Liga über einen späten Sieg jubeln. Die Kärntner gewinnen dank eines Treffers in der Nachspielzeit gegen den Kapfenberger SV mit 3:2.

Die Gäste gehen durch Eloshvili (20.) in Führung. Markoutz gelingt per Foul-Elfmeter (60.) der Ausgleich. In der 68. Minute jubeln wieder die Gäste: Lang sorgt mit einem Kopfball für die neuerliche Führung. Benjamin Hadzic gelingt mit dem ersten Ballkontakt (74.) der Ausgleich, Aydin (93.) sorgt per Freistoß für den Sieg.

Die Kärntner halten damit den alten Abstand von acht Punkten auf Leader SV Ried und bleiben Zweiter. Kapfenberg behält mit 19 Zählern die Rote Laterne.

Gäste überraschen

Die Gäste, die während dem Corona-Lockdown eine Kader-Reduktion und -Verjüngung vorgenommen haben, beginnen engagiert und überraschen die Gastgeber. Nach einem schönen Angriff verwertet Levon Eloshvili ein Zuspiel von Saravanja ins lange Ecke zur Führung.

Im Gegenzug hat Oliver Markoutz die Ausgleichs-Chance, trifft aber nur die Stange. Auch in der 31. Minute verhindert Aluminium den Ausgleich: Markoutz schiebt den Ball vorbei an KSV-Schlussmann Stolz - aber nicht ins Netz.

Später Siegtreffer

Nach dem Seitenwechsel dann doch das 1:1: Nach einem Zweikampf zwischen Eloshvili und dem eingewechselten Hütter zeigt Schiedsrichter Sadikovski auf den Elfmeter-Punkt. Markoutz tritt an und verwandelt sicher.

In der 68. Minute gehen die Gäste durch Michael Lang neuerlich in Führung. Nach einem Freistoß ist dann Benjamin Hadzic auf der Gegenseite per Kopf zur Stelle und sorgt mit der ersten Ballberührung nach der Einwechselung für den neuerlichen Ausgleich.

In der Nachspielzeit gelingt Klagenfurt doch noch der Siegtreffer: Aydin trifft per Freistoß.