GAK-Remis gegen zehn Lustenauer

Die Grazer stecken aber weiter im Tabellenkeller fest.

GAK-Remis gegen zehn Lustenauer Foto: © GEPA

Der GAK verpasst in der 20. Runde der HPYBET 2. Liga einen Sieg gegen Austria Lustenau - die beiden Teams trennen sich 1:1.

Die Grazer starten besser in die Partie und gehen in der 11. Minute in Führung. Nach einem missglückten Rückpass der Lustenau-Abwehr umkurvt Filip Smoljan Goalie Schierl und netzt zum 1:0 ein.

Der Ausgleich fällt unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff, Lukas Katnik trifft nach einem Vorstoß über Rechts aus kurzer Distanz (45.). Nur eine Minute später dann der Rückschlag für die Lustenauer: Sebastian Feyrer fliegt mit Gelb-Rot vom Platz (45.+1).

Trotz der Unterzahl kommt Lustenau auch ohne Torjäger Ronivaldo, der auf der Bank sitzt, besser aus der Kabine und agiert deutlich offenisver, zum Siegtreffer reicht es jedoch für keines der beiden Teams.

Die Austria liegt mit 27 Punkten auf Rang sieben, der GAK ist seit 14 Liga-Spielen in Folge ohne Sieg und steckt mit 20 Zählern als 15. nach wie vor im Tabellenkeller fest.