Djuricin verliert erstes Spiel als BW-Linz-Coach

Kein Erfolgserlebnis für den Neo-Coach, KSV schließt auf Oberösterreicher auf.

Djuricin verliert erstes Spiel als BW-Linz-Coach Foto: © GEPA

Goran Djuricin verliert sein erstes Spiel als Trainer des FC Blau-Weiß Linz. Gegen den SV Kapfenberg müssen sich die Oberösterreicher in der 23. Runde der HPYBET 2. Liga zuhause mit 0:2 geschlagen geben.

Nach einer ereignisarmen ersten Hälfte gehen die Gäste durch das erste Saisontor von Danijel Racic in Führung (63.), nach einem Templ-Fehler läuft Thomas Sabitzer daraufhin in der 77. Minute alleine auf BW-Linz-Keeper Helac zu und verwertet trocken.

Eine Schlussoffensive der Linzer bleibt aus - Kapfenberg schließt mit diesem Auswärtssieg auf die Linzer auf. Beide Teams halten nun bei jeweils 35 Zählern, aufgrund des besseren Torverhältnisses liegt BW Linz jedoch weiterhin auf dem fünften Tabellenrang.