Sieg! Wattens dreht Spiel gegen Juniors

Die Tiroler drehen die Partie gegen die Juniors OÖ dank einem Elfmeter:

Sieg! Wattens dreht Spiel gegen Juniors Foto: © GEPA

Die WSG Wattens feiert zum Auftakt der 26. Runde der HPYBET 2. Liga einen knappen, aber wichtigen Auswärtssieg gegen die FC Juniors OÖ und setzt sich damit zumindest vorläufig wieder an die Tabellenspitze.

Dabei sieht es vor allem zu Beginn des Spiels nicht nach einem Sieg der Tiroler aus. Nach Foul von Adjei im Strafraum verwandelt Marko Raguz bereits in der 4. Minute den fälligen Elfmeter. Danach verabsäumen es die Oberösterreicher einen zweiten frühen Treffer zu erzielen, Wattens bestraft die Gastgeber konsequent. Sündenbock Adjei besorgt in der 15. Minute den Ausgleich, die selbe Anzahl an Minuten später erzielt Milan Jurdik per Elfmeter den Führungstreffer.

In der zweiten Halbzeit sind es dann eher die Wattener, die einem dritten Tor näher sind, als die Juniors einem potenziellen Ausgleich. Schlussendlich gewinnt Wattens verdient. Für die Juniors geht damit eine Serie zu Ende: Es ist die erste Heim-Niederlage der Oberösterreicher im Kalenderjahr 2019.

Wattens zieht damit zumindest vorrübergehend an der SV Ried vorbei und rangiert nun einen Punkt vor den Oberösterreichern. Diese können sich die Tabellenführung mit einem Sieg am Samstag zuhause gegen den SV Lafnitz (ab 14:40 Uhr im LAOLA1-LIVE-Stream) zurückholen.