Lafnitz unterliegt Liefering

Feldhofer-Elf gibt gegen die Salzburger eine Führung aus der Hand.

Lafnitz unterliegt Liefering Foto: © GEPA

Nach dem Auswärtssieg in der Vorwoche setzt es für SV Lafnitz in der 25. Runde der HPYBET 2. Liga eine Heimpleite. Die Oststeirer müssen sich FC Liefering mit 2:3 geschlagen geben.

Dabei beginnt die Partie für die Feldhofer-Elf optimal: Michael Tieber bringt die Hausherren in der 11. Minute in Führung, doch die Salzburger drehen die Partie quasi im Gegenzug mit einem Doppelschlag: Zunächst gelingt Alexander Schmidt nach einem idealen Stanglpass der Ausgleich (13.), nur 120 Sekunden später sorgt Chikwubuike Adamu für das 2:1 (15.).

Schmidt ist es auch, der praktisch mit dem Pausenpfiff für die Entscheidung sorgt (45.+2).

Liefering kontrolliert das Geschehen nach dem Seitenwechsel, der Anschlusstreffer von Martin Rodler kommt zu spät (86.). Lafnitz belegt mit 29 Punkten den 12. Tabellenplatz, Liefering (33) ist 9.