Schützenfest des FC Liefering

Gegen die Juniors OÖ drehen die Gastgeber dabei nach Rückstand noch das Spiel.

Schützenfest des FC Liefering Foto: © GEPA

Der FC Liefering feiert in der 23. Runde der HPYBET 2. Liga einen deutlichen 5:1-Heimsieg gegen die Juniors OÖ.

Dabei startet das Spiel für die Salzburger nicht wie gewünscht. Zwar muss Juniors-Mittelfeldakteur Dogan Erdogan bereits nach 10 Minuten ausgewechselt werden, die Oberösterreicher gehen dennoch in Führung: Nach 30. Minuten trifft Lageder zum 1:0.

Danach übernehmen die Gastgeber jedoch die Kontrolle - Adeyemi nach Vorarbeit von Kim (37.), sowie Kim selbst (41.) drehen noch vor der Pause das Spiel zugunsten des FC Liefering. Nach Wiederanpfiff besorgt Stumberger per Elfmeter das 3:1 (61.), Adeyemi mit seinem zweiten Treffer (70.) und Anselm in der Nachspielzeit (90+1.) fixieren den klaren Heimsieg zugunsten der Salzburger.

Liefering bleibt damit in der Tabelle weiterhin auf dem neunten Rang, der Abstand auf einen Abstiegsrang beträgt zwischenzeitlich bereits neun Punkte. Zwei Zähler vor Liefering rangieren die Juniors, die nach zuletzt zwei Siegen wieder einmal als Verlierer vom Platz gehen, auf Tabellenrang acht.