San Jose gleicht gegen Vegas wieder aus

Die Sharks können sich mit einem deutlichen Heimsieg revanchieren. Tampa bei Boston dank Doppelschlag.

San Jose gleicht gegen Vegas wieder aus Foto: © getty

Alles zurück auf Null: Die San Jose Sharks revanchieren sich in Spiel 4 des Conference-Halbfinales gegen die Vegas Golden Knights für das herbe 0:7 aus Spiel 1 und stellen die Serie mit einem 4:0 auf 2:2.

Marcus Sörensen (16.) und Joonas Donskoi (20.) stellen spät im 1. Drittel auf 2:0, Tomas Hertl (26.) und Joe Pavelski (52./PP) steuern die weiteren Treffer bei. Die Golden Knights können keines ihrer fünf Powerplays nutzen, Martin Jones kommt auf 34 Saves und verbucht das zweite Shutout seiner Playoffs.

Die Tampa Bay Lightning holen mit einem 4:1 in Spiel 3 bei den Boston Bruins die 2:1-Führung.

Ein früher Doppelschlag von Ondrej Palat (2., 4.) wird von Patricke Bergeron im Powerplay beantwortet (15.), Anthony Cirelli (17.) stellt aber noch im ersten Durchgang die Zwei-Tore-Führung wieder her.

Dann passiert bis zur Schlussminute nichts mehr, Steven Stamkos (60./PP) besorgt den Endstand.