3:4
0:1, 1:1, 2:1, 0:1

Wahnsinn! Boston Bruins schon in erster Playoff-Runde out

Schon in Runde eins der Playoffs müssen die Boston Bruins die Segel streichen. Die Panthers setzen sich nach Verlängerung durch.

Wahnsinn! Boston Bruins schon in erster Playoff-Runde out Foto: © getty

Die Boston Bruins müssen sich nach ihrer Traum-Regular-Season überraschenderweise bereits in Runde eins aus den Playoffs der NHL verabschieden.

Die Florida Panthers gewinnen das alles entscheidende Spiel sieben gegen die Bruins mit 4:3 nach Verlängerung.

Dabei gehen die Panthers durch Montour schon im ersten Drittel in Front (13.). Gleich zu Beginn des zweiten Drittels können die Panthers durch Reinhart sogar nachlegen (22.).

Dann gelingt noch im selben Drittel allerdings der Anschlusstreffer der Gastegber durch Krejci (28.). Im letzten Abschnitt gleichen die Bruins früh durch Bertuzzi im Powerplay aus (41./PP). Pastranak bringt das Heim-Team kurz darauf sogar in Front (45.). Kurz vor Schluss zwingt Montour Boston aber in die Verlängerung (60.).

Dort ist es dann Verhaeghe, der in der 69. Minute für die Entscheidung sorgt.

Auch Titelverteiger ist raus

Im Parallelspiel setzt sich Seattle auswärts mit 2:1 bei Colorado Avalanche druch und eliminiert damit den Titelverteidiger aus dem Bewerb. Die Kraken gewinnen ihre Serie ebenfalls 4:3.

Alle Treffer geschehen im zweiten Drittel. In jenem gelingt den Gästen durch einen Doppelpack von Bjorkstrand die Führung (24., 28.). Rantanen gelingt nur noch der Anschluss für Colorado (20.).