Wild feiern Overtime-Sieg mit Marco Rossi

Minnesota jubelt im vierten Saisonspiel gegen Nachzügler Vancouver in der Overtime.

Wild feiern Overtime-Sieg mit Marco Rossi Foto: © getty

Im vierten Saisonspiel der NHL dürfen sich die Minnesota Wild endlich über den ersten Sieg freuen.

Das Team von ÖEHV-Ass Marco Rossi zwingt die Vancouver Canucks in der eigenen Eishalle in der Overtime mit 4:3 (2:2, 0:1, 1:0, 1:0) in die Knie.

Mats Zuccarello bringt die Wild bereits in der fünften Minute in Führung. Bo Horvat (8.) und Nils Aman (17.) drehen die Partie kurzfristig zu Gunsten der Gäste, ehe Sam Steel (20.) noch vor der ersten Drittelpause auf 2:2 ausgleichen kann.

Im Mitteldrittel legen erneut die Canucks in Form von Dakota Joshua vor (34.). Zuccarello rettet Minnesota mit seinem Powerplay-Treffer im Schlussdrittel in die Overtime (49.).

In dieser gelingt schließlich Kirill Kaprizov nach Vorarbeit von Zuccarello der vielumjubelte Siegtreffer, der Minnesota endlich den ersten Saisonerfolg beschert (64.).

Rossi gewinnt zwei von drei Faceoffs

Rossi steht 11:00 Minuten auf dem Eis - von drei Faceoffs kann der ÖEHV-Center zwei für sich entscheiden.

Einziges siegloses Team in der Liga sind nun die Vancouver Canucks, die nach fünf Spielen drei Niederlagen in der regulären Spielzeit sowie zwei Pleiten in der Overtime zu Buche stehen haben.

Am Samstagabend (19:00 Uhr europäischer Zeit) treten die Wild dann auswärts bei den Boston Bruins an. Dieses Spiel wird im LIVE-Stream und im linearen TV bei LAOLA1 zu sehen sein.