New York Rangers fertigen Buffalo Sabres ab

Im finalen Drittel lassen die Rangers dem Gegner keine Chance.

New York Rangers fertigen Buffalo Sabres ab Foto: © getty

Die New York Rangers feiern in der NHL einen klaren 6:2-Heimsieg gegen die Buffalo Sabres.

Besonders im letzten Drittel spielen die Rangers groß auf und sichern sich so den souveränen Erfolg.

Boo Nieves (4:09) und Jesper Fast (14:03) treffen im ersten Drittel zur 2:0-Führung für die Rangers, ehe es im zweiten Abschnitt noch einmal eng wird.

Jeff Skinner (0:53, 16:56) trifft zweimal für die Sabres, Jimmy Vesey (1:51) erzielt das dritte Rangers-Tor, sodass es mit einer 3:2-Führung für die Gastgeber in den finalen Durchgang geht.

Pavel Buchnevich (15:59), sowie Vladislav Namestikov mit einem Doppelpack (16:07, 19:02) stellen den Sieg sicher.

Devils gewinnen "Krimi"

Die Carolina Hurricanes bezwingen die Edmonton Oilers mit 3:1. Im ersten Drittel treffen Nino Niederreiter (0:37) und Lucas Wallmark (2:16) für die Hurricanes, Leon Draisaitl (1:32) gelingt der zwischenzeitliche Ausgleich.

Am Ende sorgt Niederreiter mit seinem zweiten Treffer nach 16:23 im letzten Drittel für den Endstand.

Einen wahren Krimi liefern sich die New Jersey Devils und die Minnesota Wild. Am Ende triumphieren die Devils mit 5:4 (0:2,2:2,2:0,1:0) n.OT.

Dabei liegen die Wild zwischenzeitlich mit 3:1 bzw. 4:2 in Führung.

Die Torschützen: 1. Drittel: Brad Hunt (6:07), Joel Eriksson Ek (9:55); 2. Drittel: Marcus Johansson (0:26), Will Butcher (18:10) bzw. Nick Seeler (2:33), Mikael Granlund (7:19); 3. Drittel: Kyle Palmiere (8:16), Ben Lovejoy (17:15).

Das Siegtor nach OT erzielt Nico Hischier (3:19).

Die Boston Bruins fahren einen ungefährdeten 3:0-Sieg gegen die Anaheim Ducks ein.

Noel Acciari (5:31) trifft im ersten Abschnitt, Jake DeBrusk (5:07) im Zweiten und Chris Wagner setzt im finalen Durchgang (18:29) den Schlusspunkt.